Совет человеку потерявшему кошелёк

Ольга Смирнова-Святки
Ты сделала счастливым человека:

Нашёл он то, что потеряла ты.

Тот кошелёк , наполненный деньгами,

Осуществить не мог твои мечты.

А может мог, об этом ты не знаешь ,

Об непредвиденном лишь знает только Бог.

И ты Господню волю принимаешь,

Твой кошелёк  другому чтоб помог:

Пожертвовать на храм, купить лекарства-
 
Да разве мало есть у нас нужды.

Ты ближе на пути в Небесно Царство.

Как милостыней , этим дорожи!


22.03.2018г. Праздник СОрока. Домодедово.