Зло - отменить!

Йеро С-Пб
Всё меньше зла,
Считающегося злом...

Владимир Кутузов-Урганчи. «Уменьшение Зла».


Закрыли нынче зло, совсем,
Кому-то повезло — не всем...
Тому — зело, кто отменял,
Да на колу добром взалкал...


22 марта 2018 г., Санкт-Петербург