Я был самым счастливым человеком

Сос -Мира Сос Манандян
Я был самым счастливым человеком,
Но, к большому сожалению, не всегда.
Недоволен  двадцать первым веком,
Исчезает с Земли честность и правда.
   
Я был самым счастливым человеком,
Думаю, полвека прожил на Земле не зря.
Мечтал и стал армяно-русским поэтом,
Верю, завтра в дружбе будет новая заря.
 
Я был самым счастливым человеком,
Но жаловался на свою судьбу иногда.
Был я мирным и совестливым человеком,
Клянусь, им останусь в жизни всегда.

Я был очень счастливым человеком,
Но жаль, не стал счастливым отцом.
Человечеству дарю свою жизнь целиком,
Стану в поэтическом мире мудрецом.