Свет фавора

Благовестница
 Лился несказанный свет
 В глубине старинного собора,
 Откровением тысячь лет
 Дивным отблеском свечения Фавора.
 Наше сердце жаждет обретения,
 Вечности прикосновения,
 И всегда,во все века
 Сила красоты и высоты добра,
 Истиной являет нам Себя.