Накануне весны

Наталья Майер 4
-А как ты думаешь,
 Весна о нас с тобою знает?
 Как мы устали без её тепла,
 И ждём, когда же снег растает,
 Зима давно своё всё отжила.

 И ты ответил: -Да!
 Она про нас всё знает,
 Переживем мы холода.
 Ещё чуть-чуть и будет с нами,
 Красавица, прелестница Весна.

 Омоет землю свежими дождями,
 Всю без остатка растворит печаль.
 И первоцветы щедрыми горстями
 Раскинет всюду,
 Ей совсем не жаль...

 Мы ждём, надеемся и любим
 Приход весны - души полёт!
 И ночь и мрак идут на убыль, 
 Ещё немножко и придёт!


22.03.18.