Фонарь

Джоело
Ты приставил к виску моему пистолет,
Ты опять в чёрт знает во что одет,
Материшься на чем стоит свет
И в рюкзаке у тебя волчий билет

По-французски произнеся что-то,
Сказавши мне какую-то гадость,
Ты заносишь надо мной руку:
И получается фонарь. Радость.

Я наверно домой не приду,
Снега приложу к глазу.
И запомню года на два,
Что бежать от тебя надо сразу.