Юность

Эмилия Брайант
По пятам,
По следам от колёс машин,
По записям больниц
В узелище улиц...

По нотам,
По квартам сыграть "Вальс вершин"
К мокрым кварталам и сплетням околиц...
Письмами мною забытых сестриц -
Сестрицам сестрицами - не тех  лиц.

Узришь, а может и не узришь.
На месте разрозненных пепелищь...
Веришь? Ты - мне
Веришь?
Любишь ли?
А простишь?
Или отомстишь?

Видишь... Как я могу доверить
Секреты своих небылиц,
Когда никому не могу верить...
Виски... Шанель... Шприц...

Ладно. До скорого. Бон нюит.
Тоже чмоки тебя, засранец...
Увидимся завтра... Чреда сюит -
Утро... Колледж... Последний танец...

Полночь... Закрытая вечеринка... VIP лиц.
Кокс... Сигареты... Кальян...
Стриптиз на столе на глазах у девиц...
Мать вашу, да как же ты пьян..
Утром фотки в соц сетях... Мы - вхлам...

Уже всё равно...
"Прости мам и пап"...
Мы всё ещё всё крушим...
Но
По пятам,
По следам от шин,
По записям больниц
В узелище улиц...
Наш след не остыл...
Что ещё совершим?
Быть может, нас скоро осудят.

22.03.2018