Мне жаль

Любовь Данилина
Мне жаль любимый мой, тебя.
Не потому,что я ревную.
А потому,что ты другую
Вновь обнимаешь не любя.
Мне жаль любимый мой тебя.

Мне жаль,что нам не быть вдвоём.
Наша любовь о быт разбилась,
Столько упрёков накопилось,
И тесен стал тебе наш дом.
Мне жаль,что нам не быть вдвоём.

Мне жаль,что не для нас с тобой,
Весною зазвенят капели,
И соловей волшебной трелью,
Зальётся в тишине ночной.
Мне жаль,что не для нас с тобой.

Мне жаль любимый мой тебя.
Не потому,что я ревную.
А потому,что не могу я.
Из сердца выбросить тебя.
Мне жаль любимый мой,себя...