Карусель-наша жизнь

Татьяна Миланская
1 куп:
Бывает взгрустнется немного,
Что есть и о том, что бывало.
И рвется душа у порога
В края, где б печаль не достала.
Края эти всем нам знакомы.
В них каждый находит спасение.
Но тает ли в сердце тревога?
Вот тут много разных сомнений!

Припев:
Карусель-наша жизнь разгоняется. Держись!
Хочешь волком завой, хочешь Богу помолись.
Только с верой внутри, говори-не говори,
Пережить все ж легче дни!

2 куп:
Нам многие часто пытались
Привить постулаты земные.
Но раньше иной нам казалась
Дорога столь правильной жизни.
Нелегкой рисуется ноша,
Когда по тропе идем волчьей.
Сбежать от себя невозможно!
И край тот окажется ложным.

Припев:
Карусель-наша жизнь разгоняется. Держись!
Хочешь волком завой, хочешь Богу помолись.
Только с верой внутри, говори-не говори,
Пережить все ж легче дни!

Припев:
Карусель-наша жизнь разгоняется. Держись!
Хочешь волком завой, хочешь Богу помолись.
Только с верой внутри, говори-не говори,
Пережить все ж легче дни!