Под водой...

Владимир Ильичев 1
Мои мысли не знают покоя,
бьется сердце в груди,
я сорвусь с головой в твое море,
только ты отпусти:
все,что держало,
все,что мешало,
все,что не нужно в пути....

припев

Под водой -
мы забудем с тобой
одинокие ночи на суше..
Я прошу,никого не слушай,
я прошу,никого не слушай,
даже под водой...


Волны падают камнем на берег,
гнутся к небу мосты, 
я поверю,словам,я поверю,
только ты отпусти:
все,что держало,
все,что мешало,
все,что не нужно в пути....