Любимой, акростих

Константин Зайцев
Если полночную темень
Ветер-наглец растревожит,
Гневно роскошные кроны
Елей невинных свалив.

Нежные контуры тела
И бархатистую кожу
Я от угрозы укрою,
Крылья расправив свои.

Издавна каждый влюблённый
Рост наблюдает лопаток —
И в один взмах станет мельче
Чёрствый, отравленный мир.

Ели продолжат поклоны —
Неба бояться не надо,
Крылья набросив на плечи,
Обними.