Друг

Наталия Берег
Кто такой, мой добрый друг?
Это пара верных рук.
Это столько важных дел,
Что один бы не успел.

Это баночка варенья
На двоих и три печенья.
Это ссорам время нет
Вместе варим мы обед.
 
Это приключений море.
Вместе в радости и горе.
Если кто обидит вдруг,
То заступится мой друг.

Друг за друга мы горой
Просто не разлить водой.
Вот такие мы друзья,
Где мой друг, там есть и я.