В парке музыка играла

Евдокия Горлина
В парке музыка играла ,
Всех к себе она звала ,
Мы как бабочки порхали ,
Веселились до утра.

Ты вальсировал со мною ,
И кружил меня легко ,
В голове моей задача ,
Ты уедешь далеко .

Служба - это есть преграда,
Расставаться нужно нам ,
Все волнения напрасны ,
Ты решил задачу сам .

В конце танцев ты предложил ,
Выйти замуж , вместе жить ,
И уехать в край далёкий ,
Чтобы Родине служить .