Сладкие сны

Вселенная 1
Ввечер стремятся все сну отдаться.
Каникул для отдыха не дождаться.
Активный отдых,когда подойдёт.
Идти на природу душа позовёт.
 
В выходной отоспаться,
поваляться,проспаться.
Со сладкими снами знамо
грустно расстаться.
Рассвета утра время встречать.
Подушку тёплую жаль оставлять.

Брось валяться,пора просыпаться.
Лучше со сном нежным расстаться.
В припрыжку бежать к воде умыться,
одеться,покушать,идти учиться.

В выходной отоспишься,
 поваляешься,проспишься.
 Со сладкими снами знамо
 встретишься славно.
 На рассвете утром вовремя встанешь.
 Подушку тёплую под накидкой оставишь.

День радостным шумом в душу ворвётся.
Радость эхом в миг отзовётся.
Сон пронесон,можно заменить.
Для встречи с друзьями про сон позабыть.

В выходной отоспишься,
 поваляешься,проспишься.
 Со сладкими снами знамо
 встретишься славно.
 Рассвета утра время приветишь.
 Подушку тёплую ото сна проветришь.