308

Евгений Добров 2
Страшно представить гражданина,
У коего глаза без пелены,
Куда не кинет взгляд он
Всюду средневековый смрад
До жабер и хитина. 
И осознание режет его сердце-
Беспробудна, беспробудна Украина.