Дом грез

Александр Павлов 79
Построю дом мечты и грёз.
Чтобы в нём сбывались все желания.
И чтобы не было там слёз
От обид, печали и страдания.

Наполню комнаты теплом и светом,
А за окном цветочный аромат.
Под песни птиц, куплетик за куплетом
Живописный наступит закат.

Не замолкал, чтоб детский смех,
Гармония вокруг царила,
Открыты двери с радостью для всех,
Душа от счастья,чтоб парила!

Где каждый сантиметр в радость!
До сумасшествия пропитанный любовью!
Дарил приятную усталость,
Мотыльком порхая к изголовью.

Чтоб воздух во дворе весь твой!
Прозрачный , тёплый до небес!
Родник с водицей ключевой,
А рядышком - душистый лес.
 
Подарит утром солнце настроение,
Камин теплом согреет вечерами.
Всех бурь внутри успокоение
Покоится за этими стенами!
 
Ты к ним летишь могучей птицей!
Вдруг, по дороге пыль столбом,
Уже несёшься быстрой колесницей!
Магнитом тянет милый дом.

В котором с нетерпением ждут!
Где ценят каждое мгновенье,
Даря поистине божественный уют
От заботы, получая наслаждение!

Ещё хотелось много рассказать...
Про дивный сад в котором верный пёс.
До бесконечности можно писать,
Как дорог тебе твой дом грёз.