шли куда то 2 ежа

Анатолий Плотников 2
по огороду не спеша
шли куда то два ежа
провожали осторожно
десять маленьких ежат

мимо лука тыкв и спаржи
мимо дынь с морковкой даже
им не нужен баклажан
ни томат и майоран

прошёл все грядочки подряд
дружных ёжиков \ отряд\
мимо бочек и колодца
скрываяся в тени от солнца

им скорее до заката
нужно спрятаться куда то
нужно спрятаться в глуши
- ищут новый дом ежи -.