Судьба

Людмила Дринова-Воронина
Да, что ж это такое?
Что ж нет душе покоя? -
Опять цветут левкои
И лето на дворе!
Но время золотое
Все не роднит с мечтою, -
И нахожусь в застое,
Как тучи в октябре!

Красу, взяв у рассвета,
Собрав все краски лета, -
Любви ждала привета
И верила себе!
Но от любви  ответа
Мне не приносит лето!
...И бродит счастье где-то,
С претензией к судьбе!