Ей говорили

Людмила Воронова Супрун
(Шутка-быль, которая так часто встречается в жизни.)

Ей говорили всё прости, забудь.
Она простила, только не забыла.
Любовь она спасительна, как грусть,
И не подвластна людям её сила.

Ей говорили, бабник - не мужик,
Ремесленник высокого разряда,
Для жизни это - вечный отставник,
Не будет он всегда с одною рядом.

Найдёт замену быстро, опыт есть,
Перелицует, перешьёт всё снова.
Любовь им не дана, как долг и честь,
Для баб любых он - дойная корова.

Ей говорили, но любовь слепа.
Не слушала и не хотела верить,
Но треснула доверья скорлупа
И бабнику указано на двери.

Картинка интернет.