В хорошем смысле-сукин сын

Александр Колосницын 2
глаза горят как пара звёзд
в параде царственных светил
а ты  всего лишь добрый пёс
в хорошем смысле-сукин сын

лежишь в сторонке у костра
с улыбкой щуришь свои  веки
и угораздило ж тебя
стать лучшим другом человека

служить умеешь словно богу
любить сильнее чем себя
чтоб у хозяйского порога
загрызть ужасного врага

и смерть из рук таких любимых
богами проклятых людей
ты примешь мой товарищ милый
в плену космических идей