Народ и Правозащитник

Алексей Валериевич Власов
- Протестую! Кругом одни воры и гады!
Нарушают права, наказать их всех надо!!
Всех привлечь по закону, отправить на нары!!!
Пусть ответят за все, загремят под фанфары!!!!

- А готовы ли вы написать заявленье?
Вы готовы бороться за это решенье?
Отстоять вы готовы права человека?
 - Нет, ну что вы, у меня ипотека…