Ах, женщины

Виктор Топкин
Твоя спина прогнулась, как у кошки,
Когда я нежно приобнял тебя,
И я заметил, как у моей крошки,
при этом затуманились глаза.

А это значит я тебя волную,
Быть может так, как не какой другой,
А если я ещё и поцелую,
Ты окончательно останешься со мной.

Ах, женщины, ну как же вы прекрасны!
Когда смущённо шепчите - "нет, нет"
И, в то же время, как же вы опасны,
Когда коварно смотрите нам в след.

А вот и ты мне тоже зашептала,
Вроде того, что - "отпусти, наглец",
Но как то так умело отказала,
Что я всё понял, - это не конец.

Я понял,- будит продолжение романа,
Что за игрой, кокетством чувства есть
И чувства нежные без фальши и обмана,
Я это смог в глазах твоих прочесть.