Ода невозможности

Анна Лексина
Когда
разбиваются все надежды.
прошу тебя:
не уходи, мой нежный.
Мой милый,
мой озорной, мой белый,
останься,
что-нибудь с миром сделай.
Рассыпь
на пути многоточий знаки.
Они прорастут,
Как мечты, как злаки…
Пожалуйста,
не бросай меня, слышишь?
Мой снежный:
Пока ты рядом, мы с зимой дышим…

22.03.18