без полость

Екатерина Брангус
есть такие
дети у них рождаются от онанизма
неделю дрочат дрочат дрочат
ИПут себе мозги and попу
дымя дыру от трения палкой
раз два
готов
разпочковался
возможность есть с кем посношаться
but
алгоритм уже заложен
дымятся снова в онанизмой
плодя  бесполость безразмерно
да
что без поло
то
бес поло
без полость
вид такого счастья