Тёплые лета

Татьяна Игоревна Соколова
Как хочется вернуться в теплые лета,
И рукой коснуться,где была я та…..
Где когда-то было тихо на заре…
Где босой я бегала по сырой траве…
Где клевера фонарики и глазки василька,
Где земляничку радует хрустальная роса.
Где я ,бежав по тропочке, свернула не спеша
Послушать песнь лягушечью под шёпот камыша.
А сейчас бывает - встану не с той ножки...
Думаю :"Ну всё,беда!"Душу скребут кошки..
И тогда иду я в сад и ищу ромашку.
Ну а в ней мне говорит милая  букашка:
"Ничего и не случилось-
Просто ноги разные!
Зря ты видно огорчилась…
В жизни всё- прекрасное! "
Ну тогда  возьму и вышью листья  на кайме?
Может сядут бабочки на подол ко мне?