Довольно, я вас понял ясно...

Крылов Антон Дмитриевич
Довольно, я вас понял ясно,
Вы не любили,  и я не нужен вам.
Лишь сердце истерзал напрасно,
Роняя о любви слова.
Не бойся, милая, уйду
И о себе впредь не напомню,
А вас, как невозможную мечту,
Я вспомню с грустью ночью тёмной.
Не бойся,  не сойду с ума
И обещаю вам одно:
Я больше ни одного письма
Не отошлю. И это больно.