Лиловый цветок

Сергей Удальцов
пока ты варишь глинтвейн
мифическому "чудо-мальчику" ,
я будто Джон Макклейн,
ползу, как в трубе, по проспекту Стачек.
город сошёл с ума,
впрочем, привычная истерия,
рано пришла зима,
как к Сальвадору шизофрения.

скользя ногами по льду,
пытаюсь запомнить новые тексты,
девочка пишет с Badoo,
что вряд ли готова заняться сексом,
поезда твоего гудок,
круче чем всякое "вино розовое",
ты - нежный лиловый цветок,
ведущий меня к психозу.