Эпикриз

Сергей Удальцов
жизнь похожа на полёт вниз,
это не поэзия, а эпикриз.
поставить внизу хештег #заебись,
не значит сделать действительно зашибись.
сегодня в этом мире простой закон,
если ты с друзьями - спрячь телефон.
если водка тёплая - заказывай лёд,
если нету льда - официант ***плёт.
жизнь не малина, но и не гнёт,
тот на коне, кто линию гнёт,
тот под конём, кто "ебись всё конём",
а надо галопом, да с огоньком.
если нет сил бежать - можешь подождать,
когда с небес спустится огненный Джа,
видимо он подкинет деньжат,
а не как обычно дерьма ушат.
выбор героя сложен - тебе решать,
я всегда был за Тома и Волка,
против Зайца и Джерри-мыша,
я не очень люблю Тома Йорка,
и мне скучно кино Джармуша.
правда - это бикини, не паранжа.
и если всё сказал, без всякого скулежа,
но, твоя госпожа делает вид, что она ханжа,
вряд ли здесь подействует ворожба.
если бы мне никто не мешал,
в камышах под окошком бы не шуршал.
я бы дома сидел, коктейли мешал,
даже прошлое особо не вороша.
жизнь похожа на полёт в снег,
а зима в этом году хороша,
она будто кричит: "эй, ты, сверхчеловек,
а ну ка, отведай ка моего борща".
и вот, перед природой ты на коленях,
а вовсе не в санях, и не на оленях,
связки, мениск, где мой наколенник?
не развести костёр - ну так жри коренья.
в южном рэпе ты ноунэйм, а не Лудакрис
чемпион не ты, а Кирилл Капризов,
хотел перенести - ставь в строку дефис
это не поэзия, а эпикриз.