Изобретая Завтра

Иван Дмитриев
С поэзией воюя за собственное "Я"
Мы каждый раз рискуем не распознать края
Мы каждый раз в ответе пред чувством языка
Которое в поэте воссоздаёт века
И вехи-отголоски не высказанных вслух
И горестей о плотском и боли к тем кто глух
И заживо закрытых вопросов и причин
Что не рожден философ смятением в ночи

На поле копья стрелок всех сломанных часов
Щиты фантазий смелых и шестерёнки слов
Срифмованных порывом голодного ума
Он командир чей выбор пробиться сквозь туман
Блуждающих познаний... эмоций что молчат
Ведь каждый кто читает - ещё один солдат
Ещё один соавтор что споря с пустотой
Изобретает "завтра" в священной битве той.