***

Владимир Пилипенко 2
У них текилла, виски, папа умер
Лас-Вегас  там, за кем - то  слежка
У нас на сцене -  песенки про «Бумер»
А в короли, все те же рвутся пешки.


У них комфорт, уход за  пожилыми
Зарплата, виллы, небоскрёбов крыши
У нас же власть своя,  между своими
У нас медали тем, кто еле слышит.


Там ледники и извержения вулканов
С  Лас Вегаса без денег выйти можно
У нас на Черном море без  изъянов
И при социализме мы живём свободно


Там БМВ, Rolls – Rouce, кабриолеты
Об экологии и медицине разговоры
У нас в стране советов лишь советы
В журнале за рулём, а чаще на заборе.