***

Нина Савельева 4
Я, наверно, все уже сказала...
Иль, зимы в молчании вина?
Март покрыл все белым покрывалом.
Где же ты скрываешься, весна?   

Солнца не видать  за пеленою,
ни капели, ни ручьев, ни луж...
Грусть исчезнет с талою водою,
и душа оттает после стуж,

как всегда. Я это твердо знаю.
Но когда случится то, когда!?
А пока смиренно принимаю
вьюги, мрак, тоску и холода...
 
    
  22.03.18