Былое

Ринат Маджитов
Запекается кровь на ране
Новый шрам на старом рубце,
Он возник не на поле брани
Это боль и любовь к тебе.

Ты открыла мне новое небо
Подарила зарницу в ночи,
Но сверкнув, все опять потемнело
Вновь забыты мои рубежи.

Горький иней застрял на ресницах
Небо твердое ринулось вниз,
А в закрытых от мира страницах
Истлевает от времени стих.