Ободрение. Виталий Пушкарь

Христианская Страница
Ободрение
Виталий Пушкарь

В сердце стучатся сомненья непрошенно,
Но Божий голос победно звучит:
«Тех, кто поверил Мне сердцем, не брошу Я.
Только ты в скорби своей не молчи.

Всё, что в душе накопилось — поведай Мне,
Я на молитву отвечу твою.
Ты вознесешься над грозными бедами,
Чтоб с высоты видеть славу Мою.

Жизнь не кончается даже Голгофою,
Верных не может и смерть победить.
Тех, кто считал Мою смерть катастрофою,
Я воскресеньем сумел возродить.

В жизни твоей ничего не случается,
Что ты не сможешь со Мною пройти.
Пусть и не всё у тебя получается,
Но всё равно ты за Мною иди.

Скорбь ли постигнет иль может гонение,
Жизнь твоя — только в Моих лишь руках...»
«Господи, верю в Твое воскресение,
Встретишь Ты Сам меня на облаках...»

http://www.stihi.ru/2018/01/25/12548