Идиотизм

Дарья Несина
Я полюбила идиота.
И ничего поделать здесь нельзя.
Возможно, мнение кого-то
Обратно данному, но я
Уверена на сто процентов,
Что идиотская любовь сильней,
Чем все течения страстей,
Рождённых некогда людей.

Мой идиот гораздо лучше,
Пусть даже не на первый взгляд,
Отборной и обильной кучи
Всех положительных ребят.
И я к нему так привязалась,
Что нас водою не разлить,
То есть меня не отделить,
А он спокойно продолжает жить.

Мне как-то мама говорила,
Что женщинам у нас в роду,
Милей огромная горилла,
Чем адекватный какаду.
И в этом странном зоопарке
Внутри вулкан таких эмоций,
Что внешне даже самый куцый,
Нам ярко затмевает солнце.

Вот так ношусь я с идиотом.
Ему, конечно, невдомёк,
Что в этом злобной мире кто-то
Его божественным нарёк.
И мне среди житейских будней
Так удивительно бывает,
Что мой дурак совсем не знает,
Как сильно я его люблю.

Ах, я бы с ним заговорила!
Ах, я сказала бы, мол, вот
Я так давно вас полюбила,
Вы несравненный идиот!