потом

Наталия Окрашевская
Смотрю на фото , в паспорте своём,
И хочется сказать девчонки той,
Всё будет хорошо.Пусть не сейчас-потом,
Да только вот «потом»-уже сейчас со мной.

Смотрю я в зеркало,на столике своём,
И хочется сказать девчонки той,
Живи сейчас-ведь было уж «потом»
Живи,пока ещё,ты видешь образ свой.