Лес осенью влажный, богатый

Людмила Воронова Супрун
Лес осенью влажный, богатый,
и дышит на полную грудь.
Грибы, как живые - маслята,
опята, рядовки и груздь -
укутались мхом изумрудным
под паром взапрелой листвы.
То осень с дыханием чудным
хранит тайны старой совы.