Настал черед цыплят считать...

Галина Олейникова 2
Настал черед цыплят считать,
Что поздней осенью жиреют,
А я все также наперед,
Умнеть бы надо - я дурею!

Нескромен день и ночь душна,
А мне все мало постоянно
Чего не знаю как ни странно,
Не то работы, не то сна
И как-то все непостоянно!

Заверчен день в тугую нить,
А ночь бездонна и пространна
И мне в ней знаю, не уснуть,
Я ей желанна!