Весеннее

Дарья Несина
Под лёгким взмахом рук бесстыдницы весны
Не сказанное кажется интимным.
И строчки мыслей - всё равно что сны,
В ночи укрытые, как покрывалом, ливнем.
Я не скажу о том, чего ждала,
Ты промолчишь о том, что стало важно.
О том, что жизнь меня с тобой сплела,
В объятиях, как в бое рукопашном.
Но тает взмах, как лёд на мостовой,
Снег плачет, через трубы утекая,
А новых платьев аккуратный крой,
Взлетает, мои ноги обнажая.
И будет вздох, и будет трепет рук,
И будет то, о чем не говорится.
И с губ моих слетая, нежный звук
На твой так удивительно ложится.