Перчатка

Козлова Ксения Вячеславовна
Вы уронили перчатку
И не заметив, покинули двор.
Я же оставил площадку
Опрометью,через забор.

Я искал вас с нею повсюду,
С целью ее вам отдать.
Мне хотелось хоть маленькое чудо
Этим для вас создать.

Я бродил с перчаткой по аллее,
Надеясь увидеть вас.
Мне хочется верить и я верю,
Что вас приглашу на вальс.