Старый портфель

Эдуард Гонджуа
"На стыке жанров и эпох...Свои маршруты вплавь рисуя...В дозволенном,невидимый подвох...Не можем жить мы,не рискуя...Скучна и пресна,эта авантюра...Авансы выданы,в последнем рандеву...Безотлагательность немыслимого сюра...Во всех деталях,точит наяву...Толпа ликует!Реет благодетель!Таких комедий,сыграно изрядно!Кидают шапки и слова свои на ветер...Гарцуя пьяный вальс,балов нарядных...С портфелем старым,в стенах новой школы...Тяжёлый груз ошибок за плечами...Водой речной,отстирывая шторы...Вербуя молодость,широкими зрачками..."