Ах милая, за чем

Валентина Лебёдушка
Ах милая,зачем с разбегу в канитель
Всё это курам нашим на смех.
На дворе Весна цветёт сирень
А ты хочешь сменить имидж.

Когда меня пинала и гнала
Кричала в след,не любишь больше.
Тогда звонишь зачем опять
Всё поняла,из тех я лучше.

Теперь милая и ты меня прости
Меня твои прогнозы так достали.
Да,я с твоей подругою,уж на ты
И любовь наша давно уж позади..