Душевные терзания

Лаврик 15
Моя любовь чиста,
Надежды кажутся наивны.
Допью бокал вина,
И всё на свете станет пылью.
Но стоит мне лишь протрезветь,
Как сердце захлебнётся кровью...
И снова буду я хотеть
Наполнить душу, полной болью.
Тоску вином нельзя убить,
Не могут чувства испариться...
Прости, что не могу забыть...
Прости, что не могу забыться...

14.08.2014 (ред. 06.06.2016 г.)