Когда-нибудь

Рустам Физиков
1 куп

Я предложил тебе сейчас
Свою любовь в последний раз
Ты оборвала все мосты
Для продолжения любви
Я знаю любишь ты меня,
Ты знаешь,что люблю и я
Так почему же мы с тобой
Не можем вместе быть?
Скажи?

пр-в

Когда-нибудь ты пожалеешь
Когда-нибудь захочешь все вернуть назад
Но рассказать об этом не посмеешь
Ты будешь замужем,а я уже женат

2 куп.

Так жаль,но ты не поняла
Как для меня была важна!
И радость наших лучших дней,
ты позабыла и ушла
Мне может кажется,но все ж
Иной раз ты как-будто ждешь,
Когда опять вернусь к тебе
Так почему не позовешь?

пр-в