Говорят Вeликиe Мира Сeго Любовь Орлова

Белякова Светлана Николаевна
Моё творчество известно всем, моя жизнь не касается никого.

Я увидела голубоглазого золотоволосого Бога и всё было кончено.

Дети - это постоянный страх. Сначала боишься забеременеть, потом рожать, а дальше, до гроба - страх за ребенка.

Тише едешь - громче будешь.

Чтобы стать женственной, надо быть мужественной.

Я не имею права, чтобы на моём платье появилась морщинка. Это всё равно, как если бы у меня публично вырвалось неприличное слово.


Люди, которые не умеют преодолевать то, чего не хочется делать, несчастные люди. Настоящее счастье в том ведь и заключается, чтобы преодолевать то, чего не хочется. Утром не хочется тренироваться, заниматься у станка, а ты заставила себя. Хорошо! Не хочется распеваться - а ты распелась. Очень хорошо!

Только так должна держать себя всякая женщина. В какой бы дыре ты ни оказалась, в каком бы дерьме ни плавала, никогда не опускайся, будь красивой. Лопни, а держи фасон!


Работа в театре не приносила мне полного удовлетворения, и я всё время мечтала о кино. Я попыталась осуществить свою мечту, сняться в фильме и отправилась на киностудию. Там попала в длинную очередь претенденток на роль в очередной картине. Наконец оказалась перед режиссёром - человеком со взглядом решительным и суровым. Когда он поглядел на меня беспощадным профессиональным взором, я почувствовала себя как бы сплюснутой между предметными стёклами микроскопа.


Сколько мне лет? Сколько дадите, столько и есть.


Сзади пионерка - а спереди пенсионерка!


Знайте, что в этом самое замечательное? То, что мое имя дает мне возможность очень многое сделать для других.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg