Твоим я, Русь, сияю светом

Татьяна Шурухина
Мне свет Руси не безразличен,
Не гаснет он в другой стране,
И при чужих огнях столичных,
В родных лучах бежит во мне.

Он от земли моей с природой,
Он светится внутри людей,
Творя в нас русскую породу,
Дав силу рек и мощь полей.

Твоим я, Русь, сияю светом,
Он от рожденья выдан мне,
На освещенье всех куплетов,
Что жизнь исполнит на земле.


                20.03.2018 г.