Сон таинственным был

Людмила Пчелина 3
Я летела с обрыва,
Больно падая,  вниз!
Ты был где -то не рядом,
И не крикнул: "Держись!"

Ты меня не заметил,
И собой не прикрыл...
Лишь шумел в поле ветер,
Сон таинственным был!