Предчувствие

Алена Кириллова
Обними меня, Господи!
Дай мне снова почувствовать,
Что нужна здесь. И, может быть,
Вдруг нахлынет предчувствие,
Пусть, немного тревожного,
Но весенне-лучистого
И чуть-чуть невозможного,
Обжигающе-близкого.
И того - долгожданного,
Что мечтами взлелеяно...
Каюсь, что телеграммами
Забросала Вселенную.
Ничего необычного.
Но как, Господи, хочется,
Чтоб не стало привычным  мне,
Никогда, одиночество!
Чтобы сердце уставшее
Вновь наполнилось рифмами,
Чтобы самое важное
Было сказано искренне  ...
Дай мне снова почувствовать,
Что нужна здесь! И, может быть,
Не обманет предчувствие...
Обними меня, Господи!