Храмы и люди

Николай Петрович Супрун
Люди все мы достойные
И таких поискать.
Коммунизм не построили,
Строим храмы опять.

Храмы те, что разрушили,
Всех народов сыны.
Назывались все лучшими
И троцкизму верны.

Строим храмы стараемся
Лик святой умножать.
И спросить опасаемся:
Не разрушит их рать?

Русь святая в терпении,
В суете скорбных дней.
Тьма без света в учении
Чьё ученье верней?

Вот и думай, что строится
И печаль и тоска.
Люди все мы достойные
И таких поискать.