Здравствуй. наурыз!

Лариса Смитцкая
Здравствуй, праздник Наурыз,
Новый год восточный.
Звенит домбра, поет кобыз,
И средь гостей почетных
Танцуют радость и весна.
Пришел день обновления!
Пусть будет жизнь всех полна
Удачи и веселья!
Теперь равны и день, и ночь,
Праздник равноденствия!
Пусть все плохое уйдет прочь.
И пусть ликует детство!
Желайте счастья и  добра
Близким и знакомым.
Богат пусть будет достархан!
А дом как чаша полным!
Здоровья, сбывшейся мечты,
И мира на планете,
А еще  в душе весны.
Пусть солнце ярко светит.