Больше желтого

Олеся Лиан
Сколько красок в твоей палитре?
Нарисуй мне художник лето!
Сонной мухой к окну прилипла,
Как же мало тепла и света.
Нарисуй мне художник небо,
Облаков надувную сказку,
В мрачных улицах много серого,
Пятьдесят оттенков транса.
Я натура довольно тонкая,
Что поэту для счастья надо?
Меньше серого, больше желтого,
Птицу в небе и зелень сада.